AU PAIR EN UK

Trabaja y estudia en Inglaterra / UK

 

Aprende inglés a un coste mínimo trabajando como AU PAIR y conviviendo con una familia británica . La mejor forma de aprender y dominar el inglés.

 

REQUISITOS
  • Edad de 18 a 30 años. Inglaterra acepta candidatas mayores de 30 años dependiendo de sus aptitudes y experiencia. Muy pocas familias solicitan chicos, siempre y cuando tengan bastante experiencia con niños.
  • Nacionalidad europea.
  • Soltera/o y sin hijos.
  • Nivel de inglés suficiente para mantener una conversación simple. La mayoría de nuestras agencias colaboradoras en UK exigen un nivel mínimo de B1 a la candidata. Se realizará un examen de inglés al candidato para valorar sus conocimientos y aconsejarle.
  • Disponer  de experiencia en cuidado de niños y tener interés en trabajar con niños.
  • Aportar al menos 2 referencias sobre cuidado de niños que no sean de familiares.
  • Aportar al menos una referencia de carácter, personal o de empleo que no sea de un familiar.
  • Gozar de buen estado de salud. Los candidatos deben aportar certificado médico.
  • Carecer de antecedentes penales. Se aportará certificado de antecedentes penales.
  • Disponibilidad mínima para 6-12 meses. La mayoría de las familias requieren una estancia mínima de 1 año, pero siempre hay algunas familias que aceptan estancias inferiores. También contamos con familias de verano que aceptan 2-3 meses, pero suelen ser muy pocas y es necesario solicitarlo con mucha antelación y que la candidata tenga bastante experiencia con niños y reúna muchas cualidades.
  •  No fumador o estar dispuesto a no fumar ni en la casa ni en presencia de los niños. Muy pocas familias aceptan fumadores, y algunas agencias colaboradoras en UK exigen que la au pair firme un documento comprometiéndose a no fumar nunca durante su estancia como au pair.
  • Preferible disponer de carnet de conducir. La mayoría de las familias lo requieren, aunque no es imprescindible.
  • Deben gustarle los niños y tener habilidad para tratar con niños.
  • Ser una persona abierta, positiva, flexible y preparada para adaptarse al nuevo país y su cultura.
CARACTERISTICAS
  • Duración: Estancia mínima durante el curso escolar de 6-12 meses. En verano hay algunas familias que aceptan 2-3 meses, pero muy pocas y sólo candidaturas fuertes. El plazo de inscripción para verano se cierra en Abril .
  • Horas de trabajo: Hay disponibles varios tipos de Programa Au Pair (Standard, Au Pair Plus, Mother Help), en función de las horas de trabajo y tareas realizadas: Entre 25 – 45 horas de trabajo semanales, pudiendo recibir entre 70-150 Libras semanales. Cuanta mayor carga de tareas domésticas, mayor es la paga semanal. A partir de 140 Libras es necesario pagar impuestos.
  • Paga semanal: Entre 70 – 150 Libras a la semana.
  • Alojamiento gratuito en habitación independiente y pensión completa 7 días a la semana.
  • Localización: Contamos con familias por todo el país. La mayoría se encuentran en las afueras de Londres y de otras grandes ciudades. Si no te importa vivir en pequeños pueblos y ciudades tu colocación y asignación de familia puede ser bastante rápida, y además es donde menos españoles hay y más vas a aprender inglés.
  • Tareas y responsabilidades: Servicio de cuidado de niños y tareas del hogar.
  • Tiempo Libre: Al menos día y medio libre durante los fines de semana. Tiempo libre diario para poder asistir a clases de inglés si la candidata lo desea.
  • Vacaciones: 1 semana pagada por cada 6 meses de trabajo.
  • Fecha solicitud: Seleccionamos au pairs a lo largo de todo el año. 
  • El coste del viaje y las clases de inglés corren a cargo de la au pair

 

FECHAS DE COMIENZO

Puedes comenzar el programa a lo largo de todo el año, seleccionamos au pairs continuamente. La fecha exacta de llegada será decidida y confirmada por la familia anfitriona. Cuando mayor demanda hay por parte de las familias es a partir de Junio, Septiembre y también Enero. Lo ideal es solicitarlo con una antelación mínima de 3 meses, pero es cierto que contamos con familias disponibles de manera continua. Nuestro consejo es que solicites el programa y aportes toda la documentación necesaria en cuanto tengas claro que te quieres ir. Nosotros nos encargamos de organizarte las entrevistas, y esperar a que te acepte una familia que te guste. Es muy importante que tengas en cuenta que prácticamente todas las agencias colaboradoras en UK cierran a lo largo de todas las vacaciones de Navidad (del 20 de diciembre al 8 de enero aproximadamente), con lo cual en este período de tiempo no se recogen solicitudes.

Para los programas de verano, el plazo de inscripción se cierra en el mes de Abril.

COSTE DEL PROGRAMA

Los gastos de gestión y seguimiento del programa en Europa ascienden a 300,00€ más 21% IVA,  para cualquier época del año, no incluyen vuelos, ni clases ni seguro. El coste del programa de verano asciende a 400,00€ más 21% IVA.

Forma de pago:

  • 50% al formalizar la inscripción en concepto de gestión de documentación, entrevista y búsqueda de familia.
  • Cuota restante cuando nos confirmes que aceptas a la familia y tras recibir la carta de invitación.
PROCESO DE INSCRIPCIÓN
Necesitas hacernos llegar la siguiente documentación al completo, preferiblemente por e-mail (formato pdf y jpg) o bien por correo a nuestras oficinas. El pago de la cuota de inscripción debe realizarse una vez te hayamos confirmado tu aceptación en el programa. Te enviaremos por email todo el pack con las instrucciones y documentación necesaria.
  1. Documento de Inscripción completado en inglés o en el idioma del país de destino.
  2. Fotocopia del pasaporte o DNI.
  3. 1 Foto tuya ¡Sonriendo!
  4. Carta de presentación personal en inglés o idioma del país de destino presentándote a tu familia anfitriona, hablando de tí, de tus motivos para solicitar el programa, lo que esperas de tu estancia en el país, planes de futuro, tus aficiones…
  5. 2 cartas de referencia de cuidado de niños y una carta de referencia de caracter, realizada por un profesor, empleador o persona que conozca bien al participante (que no sea familiar). Las cartas deben contener dirección, teléfono e e-mail de las personas referenciantes y deben estar escritas en inglés (o en el idioma del país de destino según sea el caso) o aportar la traducción de la misma.
  6. Certificado de antecedentes penales. A solicitar al Ministerio de Justicia.
  7. Certificado médico que especifique que el participante carece de enfermedad física o psíquica que le impida cuidar de niños y viajar a otro país.
  8. Collage de fotos donde aportes fotos tuyas con amigos, familiares, niños que hayas cuidado, incluyendo pequeña descripción de las mismas. Máximo de 2 hojas tamaño folio.
  9. Fotocopia de diplomas o certificados de estudios que hayas cursado y que sean de interés para tu candidatura.
AU PAIR IN SPAIN no procesará ninguna solicitud hasta que no se reciban todos los documentos y la cuota de inscripción (50% del precio del programa).
CANCELACIONES
  • Si el participante una vez realizada su solicitud decidiera no participar en el programa, perdería la cuota de inscripción al mismo.
  • Si el participante rechazara una familia interesada en alojarle, que cumpla con sus requisitos y sin causa debidamente justificada, perdería la cuota de inscripción al mismo.
  • Si, por el contrario no se encontrara una familia para el participante, se le devolvería la cuota de inscripción en su totalidad.
  • El participante puede cambiar la fecha de salida una vez enviada la solicitud, siempre y cuando no haya sido colocado en una familia aún. Necesitaríamos saber la nueva fecha de salida inmediatamente.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies