AU PAIR EN USA

Trabaja y estudia en Estados Unidos durante 1 año

The Statue of Liberty and New York City skyline

 

Aprende inglés a un coste mínimo trabajando como AU PAIR y conviviendo con una familia norteamericana .

La mejor forma de aprender y dominar el inglés.

¡No te pierdas nuestra nueva página web de AU PAIR EN AMERICA donde puedes conocer en detalle TODO sobre este programa único!.  Somos representantes de 3 agencias autorizadas por el departamento de estado en Estados Unidos para asegurar tu participación. Llámanos y te informaremos en el movil 644 568 598, o rellena el siguiente formulario y te llamaremos sin compromiso.

 

 

REQUISITOS
  • Edad de 18 a 26 años en la fecha de llegada a Estados Unidos.
  • Soltera/o y sin hijos.
  • Nivel de inglés suficiente para mantener una conversación simple. Se realizará un examen de inglés al candidato.
  • Disponer al menos de 200 horas de experiencia en cuidado de niños.
  • Aportar al menos 2 referencias sobre cuidado de niños que no sean de familiares.
  • Aportar al menos una referencia personal o de empleo que no sea de un familiar.
  • Gozar de buen estado de salud. Los candidatos deben aportar certificado médico.
  • Carecer de antecedentes penales. Se aportará certificado de antecedentes penales.
  • Disponibilidad mínima para 12 meses.
  • Ser no fumador.
  • Preferiblemente con disponibilidad de carnet de conducir.
  • Tener el Bachillerato o Título de FPII
  • Titulación para el cuidado de niños muy valorada
  • Se aceptan chicos.
  • Deben gustarle los niños y tener habilidad para tratar con niños.
  • Ser una persona abierta, flexible y preparada para adaptarse al nuevo país y su cultura.
  • Aceptación de las condiciones de participación en el programa establecidas por la agencia americana de acuerdo a la regulación establecida por el Departamento de Estado de USA.
CARACTERISTICAS
  • Duración: Estancia mínima de 12 meses.
  • Horas de trabajo: Máximo de 45 horas semanales y 10 horas al día.
  • Paga semanal: 195,75 dólares a la semana.
  • Alojamiento gratuito en habitación independiente y pensión completa 7 días a la semana.
  • Tareas y responsabilidades: Servicio de cuidado de niños y tareas ligeras del hogar.
  • Tiempo Libre: Al menos día y medio libre durante la semana. Un fin de semana completo al mes siempre libre (de Viernes por la noche a Lunes por la mañana)
  • Vacaciones: 2 semanas pagadas de vacaciones durante el año.
  • Fecha solicitud: Seleccionamos au pairs a lo largo de todo el año. La agencia necesita un mínimo de 10 semanas para buscarte una familia, a contar desde la recepción de toda la documentación requerida por tu parte, que puede extenderse hasta 4-6 meses en función de las características del candidato y de las características de las familias que haya disponibles.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
  • Paga semanal: 195,75 dólares a la semana. Aproximadamente 783 dólares al mes.
  • Alojamiento gratuito en habitación independiente y pensión completa 7 días a la semana.
  • Billete de avión de ida y vuelta a Estados Unidos a pagar por la familia americana.
    Sólo se tendrá derecho al billete de vuelta si se completa el programa por los 12 meses.
  • Seguro médico básico incluido en el coste del programa
  • Dispondrás de hasta 500 dólares pagados por la familia para pagar tus estudios en Estados Unidos en un college americano.
  • Curso de orientación on line de 32 horas: A completar antes de llegar a Estados Unidos.
  • Puedes optar por realizar el curso de orientación de forma presencial en la ciudad de Nueva York durante 5 días previo pago de 250€ más IVA.
  • Posibilidad de viajar por Estados Unidos durante 1 mes después de la finalización de tu estancia como au pair de 12 meses.
  • Apoyo continuo y soporte de coordinadores locales en tu área en USA.
  • Reuniones y encuentros sociales periódicos con otras Au Pairs de tu área
FECHAS DE COMIENZO

Seleccionamos au pairs a lo largo de todo el año. La agencia necesita un plazo de 10 semanas aproximadamente para buscarte una familia, a contar desde la recepción de toda la documentación requerida por tu parte.

Una vez hayas sido aceptada por una familia americana y la agencia te haya proporcionado toda la documentación necesaria para solicitar el visado, deberás solicitar cita de entrevista en el consulado norteamericano de Madrid. Las citas suelen darlas para las dos próximas semanas, a excepción de la época de verano y navidades que a veces pueden tardar hasta 2 meses en darte cita. Una vez realizada la entrevista, el visado te lo envían normalmente en el plazo de 1 semana. No puedes partir a Estados Unidos sin este visado.

COSTE DEL PROGRAMA

1. Los gastos de gestión de la agencia en España y participación en el programa asciende a 485€. Si eliges la opción de realización del curso de orientación presencial de 5 días en la ciudad de Nueva York, los gastos de gestión de la agencia en España y participación en el programa ascienden a 785 €.

2. Forma de pago:

  • 50€ de Cuota de Inscripción a abonar en el momento en que decidas iniciar los trámites y realizar la entrevista personal, prueba de inglés y test psicotécnico. En caso de no ser admitida/o en el programa, se te devolverá esta cantidad íntegra. En ningún caso será objeto de devolución si eres aceptada/o.
  • el 50% de la cuota del programa seleccionado será abonado en el momento en que te confirmemos tu aceptación en el programa, descontando el importe entregado previamente en concepto de cuota de inscripción. Se te darán instrucciones detalladas de cómo debes rellenar los formularios exigidos y hacer entrega de toda la documentación exigida para tu participación en el programa e inicio del proceso de búsqueda de familia. Este importe no te será devuelto en ningún caso.
  • el 50% de la cuota restante  será abonado una vez hayas sido aceptada/o por tu familia anfitriona en USA.

3. Coste de tramitación del visado aproximado: 152€ (160 $) a pagar en la Embajada o Consulado de Estados Unidos. Si se te deniega el visado, no se te devuelve este importe. Este coste puede estar sujeto a modificaciones, por favor consultar con la embajada americana.

PROCESO DE INSCRIPCIÓN

El programa Au Pair en USA sólo se puede realiza a través de una agencia autorizada por el Gobierno de los Estados Unidos de América, y es necesaria la obtención de un visado de visitante de intercambio (J-1).

Es necesario además que te hagamos una entrevista en inglés y que nos aportes toda la documentación requerida.

Si estás interesado en el programa y crees que cumples con todos los requisitos, rellena tus datos en el siguiente formulario. Contesta a las preguntas de forma honesta, es la única forma de conocer realmente si cumples o no con los requisitos para poder optar al programa. En base a tus respuestas te asesoraremos para que inicies el proceso de inscripción, o por el contrario, te informaremos y orientaremos sobre qué acciones puedes tomar para poder reunir los requisitos que te faltan y poder así aplicar al programa más adelante. De esta forma te ayudaremos a ahorrar tiempo y dinero.

Una vez verifiquemos que reunes los requisitos necesarios para poder optar al programa de Au Pair en Estados Unidos, te haremos entrega del Pack AU PAIR EN USA que contiene todos los formularios y documentación necesaria que necesitamos recibir para enviar a la agencia americana y solicitar tu participación en el programa. Seguidamente concertaremos contigo una primera entrevista en la que se te darán instrucciones y recomendaciones para la obtención de dicha información , y se te evaluará tu nivel de inglés oral.

Una vez hayamos recibido la documentación necesaria  más el pago de la cuota de Inscripción y Entrevista al programa, tu expediente estará listo para ser enviado a nuestra agencia colaboradora en USA que lo revisará para dar su aprobación. El dossier de la candidata/o es circulado entre las familias de acogida disponibles.

PROCESO DE SELECCIÓN

Nuestra agencia colaboradora americana te enviará dosiers de familias interesadas en tu perfil, para que les contactes por email y quedéis en hablar por Skype cuando mejor os venga.

Aceptamos prematch, es decir, si previamente habéis contactado con una familia americana a través de amigos o portales de internet, nos encargamos de todo el proceso tanto en España como en USA para que tanto la familia como tú podáis disfrutar legalmente del programa au pair, siempre y cuando ambas partes cumplan con todos los requisitos del programa. Los requisitos y precios son los mismos, se os exige la misma documentación y mismos trámites. Te pasaríamos los datos de contacto de la agencia americana para que la familia se ponga en contacto con ella e inicie el proceso normal.

Para acelerar el proceso de búsqueda de familia o para aumentar las posibilidades de encontrar familia en la ciudad o zona deseada, es muy recomendable que te des de alta de forma gratuita en portales de Internet (como por ejemplo www.aupair.com y similares) y te pongas en contacto con familias cuyo perfil te interese. Además te vendrá también bien para coger experiencia en entrevistas. Obviamente siempre informando en tu perfil que únicamente puedes ser su au pair a través de nuestra agencia americana autorizada por el Gobierno de los Estados Unidos.

DOCUMENTACIÓN NECESARIA

El expediente de la au pair está formado por una serie de formularios que debe completar siguiendo las instrucciones y además por una serie de documentos que debe aportar la au pair.

Los formularios incluidos en el pack de inscripción son los siguientes:

  1. Formulario de Inscripción – Au Pair web application form (7 páginas)
  2. Acuerdo Au Pair firmado – Au Pair agreement form (2 páginas)
  3. Acuerdo Familia de Acogida y Au Pair firmado  – Host Family and Au Pair agreement (1 página)
  4. Dos Referencias sobre cuidado de niños que no sean de familiares – Child Care references (2 páginas)
  5. Una referencia personal o de un empleador que no sea un familiar – Personal reference (1 página)
  6. Certificado médico – Medical Record verification (2 páginas)
  7. Test de personalidad – Psycometric Test (2 páginas)

Se te exigen que obtengas al menos 3 referencias que no sean de familiares (2 de cuidado de niños y 1 personal), pero si puedes enviarnos referencias adicionales, esto aumentaría tus posibilidades de colocación.  Las referencias adicionales sí pueden proceder de familiares tuyos y pueden adjuntarse a modo de carta o en el formulario propuesto por la agencia. Si las referencias deben ser traducidas, debe aportarse original más traducción al Inglés.

Además de completar los formularios anteriores, deberás hacernos entrega de la siguiente documentación para completar tu dosier (es conveniente que se encuentren en formato digital pdf):

  1. Carta de presentación para la familia con un mínimo de 600 palabras (1 cara y media de 1 folio aprox)
  2. Fotocopia de certificados de estudios que hayas realizado, así como de los diplomas que hayas obtenido. Mínimo el Bachillerato o equivalente en FP.
  3. Collage de fotos ( 2 páginas) con fotos tuyas con amigos, familia, niños que cuidas. Debes incluir una pequeña explicación al lado de cada foto.
  4. Fotocopia del carnet de conducir español
  5. Fotocopia del carnet Internacional de conducir
  6. Fotocopia del pasaporte : la caducidad no debe ser inferior a 18 meses desde la solicitud de inscripción en el programa
  7. 4 fotos tuyas del tamaño 5cm X 5cm. Por favor SONRÍE!
  8. Certificado de antecedentes penales a solicitar en el Ministerio de Justicia

Tu colocación en una familia no podrá ser iniciada hasta la recepción de toda la documentación exigida para la participación en el programa.

CANCELACIONES
  •  Las cuotas pagadas a la agencia no serán reembolsables en ningún caso. Nótese que el pago de las cuotas se realiza en diferentes fases según los servicios recibidos ayudándote de este modo a evitar costes innecesarios.
  • No se exigirá al participante cuota de participación en el programa hasta que no haya sido aceptado por una familia.
  • El participante puede cambiar la fecha de salida una vez enviado su dosier a la agencia americana, siempre y cuando no haya sido colocado en una familia aún. Necesitaríamos saber la nueva fecha de salida inmediatamente.
TERMINOS Y CONDICIONES PROGRAMA AU PAIR EN USA

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies