Pasos a seguir para ser familia anfitriona

family-1016311_1920

1. Por favor, revise los Requisitos para ser familia y seleccione la opción del programa que le interese antes de rellenar el documento de inscripción. Ver nuestros programas.

2. Rellene sus datos en el Documento de Pre- Inscripción para Familias. En cuanto lo recibamos, si vemos que en principio cumplen con los requisitos y que podemos disponer de alguna candidata acorde a su perfil, nos pondremos en contacto con usted para entrevistarle e informarle sobre la documentación que debe remitirnos y sobre los siguientes trámites a seguir para participar en alguno de nuestros programas.

3. El expediente de la Familia está constituido por la siguiente documentación que deberá hacérnosla llegar de forma paulatina en los plazos que le indiquemos y acordemos con ustedes:

  • Documento Inscripción Familias Acogida (información detallada sobre las características y preferencias de la familia) (Contacte con nosotros para solicitar el documento)
  • 1 foto con todos los miembros de la familia
  • 1 foto de la casa y zona en la que viven
  • 1 foto de la habitación que ocupará la au pair
  • Una carta de bienvenida o de presentación en español o inglés dirigida a la au pair
  • Planning semanal de la au pair
  • Documento de Terminos y Condiciones  firmado
  • Recomendable aportar recomendación de au pairs anteriores o de otras personas que hayan convivido con la familia

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies